Пресс-релиз – Liberty Carrera

LIBERTY CARRERA - единственный тип гвоздей для скаковых подков, который вам нужен.

До сих пор ковали, кующие скаковых лошадей с растрескавшимися тонкостенными копытами, могли только мечтать иметь для этого более тонкий и крепкий гвоздь, который бы легко входил в дорожку скаковой подковы.

The Royal Kerckhaert учла эту потребность и разработала инновационный гвоздь, который сочетает в себе уникальную запатентованную конструкцию с супертонкой основной частью, покрытую медью.

1. Уникальная запатентованная конструкция гвоздей разработана, чтобы входить в дорожку и отверстия для гвоздей скаковой подковы любого размера.

2. Сверхтонкие гвозди изготавливаются разной длины для разных копыт.

3. Медное покрытие не ржавеет и не изнашивается внутри копыта, что делает копыта сильнее и здоровее.

В Kerckhaert уверены, что благодаря этим нововведениям гвозди Liberty Carrera заменят на рынке гвозди многих разных образцов и размеров, и ковалям для скаковых подков будут нужны только эти гвозди.

Гвозди Liberty Carrera гарантирует беспроблемное крепление всех скаковых алюминиевых подков. Кроме того, уменьшена подвижность нового гвоздя по сравнению с гвоздями других существующих типов.

В 2015 году Kerckhaert выпустила гвозди с технологией Liberty Cu, покрытые медью гвозди для верховых лошадей. Liberty Cu быстро стал новым стандартом для ковалей во всем мире. Теперь гвозди Liberty Carrera обеспечивает скаковым лошадям те же преимущества.

Выигрышная комбинация:

Скаковые подковы Kerckhaert + гвозди Liberty Carrera

Уникальный запатентованный дизайн Liberty Carrera – это еще одна с виду простая, но очень хорошо продуманная концепция, которая демонстрирует, как Компания Керкхарт продолжает изменять мир кузнечного дела через инновации.

После того, как уже были приняты новые стандарты на всех ведущих ипподромах с революционной программой скаковых подков Kings Plate Extra Sound, оставалось лишь дождаться, когда The Royal Kerckhaert Horseshoe разработает гвоздь для скаковых подков, чтобы использовать их в скачках. Теперь эти гвозди есть.

Интересуетесь гвоздями Liberty Carrera? Подробнее читайте на странице товара.

23.11.2016