DIAMOND®


DIAMOND®

Подковы Гвозди Инструменты

Компания Diamond Calk Horseshoe из Дулута, штат Миннесота, США была основана в 1908 году кузнецом Отто Суонстром. Первоначально производя подковы вручную, Diamond стала первой американской компанией, которая начала массовое производство как подков, так и инструментов для кузнецов. Позже в производство были добавлены гвозди для подков, ставшие универсальным брендом для кузнецов.

Наследие Diamond® обеспечивает яркое и блестящее будущее.

Diamond® была основана в 1908 году в Дулуте, штат Миннесота, США кузнецом Отто Суонстром. Компания была уникальной, потому что это не только массовые выпуски инновационных запатентованных подков, но и ряд специализированных инструментов для кузнецов. Позднее были добавлены ногти Diamond® подковы, в результате чего был создан универсальный бренд для кузнецов.

Diamond® является подразделением Королевской фабрики подков Kerckhaert, крупнейшего независимого производителя подков в мире. Как семейная компания с 1906 года, Kerckhaert делится наследием и опытом Diamond. Линейка продуктов Diamond® очень хорошо сочетается с ведущими европейскими проектами, а видение и опыт Kerckhaert принесли новые возможности для Diamond®.

Подковы Diamond® и Kerckhaert гвозди и инструменты для кузнецов распространяются по всему миру через глобальную дистрибьюторскую сеть и специализированных дилеров в 77 странах.

21.09.2017

Возврат к списку