Статья о Королевской фабрике подков Керкхарт

The Royal Kerckhaert Horseshoe является крупнейшим в мире независимым производителем подков. Для достижения лидирующей позиции компания всегда придерживалась основных ценностей: это абсолютная преданность партнерам и их клиентам и бескомпромиссное новаторство и качество продукта, растущее с момента основания в 1906 году в Нидерландах и по сей день.

Написано для немецкого общества профессиональных ковалей EDHV – CS Aug. 2016

 

История

В 2016 году компанией управляет четвертое поколение семьи Kerckhaert. Она всегда сохраняла лидирующее положение, даже после того как лошадей стали использовать только для спорта и хобби, с появлением автомобилей и тракторов. Компания Kerckhaert первым отреагировала на эти значительные перемены, адаптировав ассортимент продукции, чтобы удовлетворить потребности любителей спорта. Для этого не только проводились исследования и удовлетворялись конкретные требования ковалей во многих странах, но и также внедрялись стандарты продукции, которые широко использовались другими производителями в этой отрасли. Сегодня мы производим почти 1500 видов различных подков Kerckhaert, и компания остается лидером на рынке.

 

Звание Royal с 2008 года

В 2008 году, по случаю нашего столетия в 2006 году, Ее Величество Королева Нидерландов Беатрикс присвоила нашей компании звание королевской. С тех пор мы называемся The Royal Kerckhaert Horseshoe, и королевская корона добавлена ​​к логотипу компании. Звание Royal – это отличие, которое символизирует уважение, признательность и доверие королевской семьи к его носителю. Оно было присвоено примерно 150 компаниям в Нидерландах.

 

Инновации и качество идут рука об руку, но они не возникают в одночасье. Десятилетия опыта и технологических разработок объединяются в Kerckhaert и обеспечивают беспрецедентную эффективность и гибкость производства. Добавьте к этому комбинацию запатентованных конструкций, специально разработанных материалов и производственных процессов, а также продуманную программу разработки продукции – и получите уникальный рецепт успеха.

 

Liberty Cu – гвозди для подков с медным покрытием

Наша последняя инновация была внедрена в 2015 году: гвозди Liberty Cu с медным покрытием. Liberty Cu – важный шаг на пути к более сильным и здоровым копытам в традиционном мире ковалей. Liberty Cu не ржавеют и не смещаются внутри стен копыта и обеспечивают гораздо лучшую защиту лошади, чем обычные подковные гвозди. Именно поэтому мы считаем, что технически продвинутые гвозди Liberty Cu очень скоро станут новым стандартом для подковных гвоздей.

 

Выигрышная комбинация

На протяжении десятилетий Kerckhaert был узнаваемым всеми брендом в авангарде производителей товаров для конного спорта. Профессиональные наездники не принимают никаких ненужных рисков, и во всём мире отдается предпочтение подковам и гвоздям Kerckhaert и Liberty, когда люди готовятся к славе. Это снова было заметно на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро. В нашем Зале славы вы можете узнать, какие модели были выбором чемпионов.

 

Подготовлено для будущего

The Royal Kerckhaert Horseshoe намерена продолжать повышать планку в конном спорте. Мы будем внедрять всё новые и лучшие продукты, чтобы безошибочно удовлетворить потребности ковалей и лошадей по всему миру.

Хотя профессия коваля часто по-прежнему передается из поколения в поколение и преподается опытными мастерами, непрерывно учиться и быть в курсе современных разработок очень важно для молодых и пожилых людей. Вот почему The Royal Kerckhaert Horseshoe организует регулярные тренировочные дни для ковалей и часто работает вместе со школами и торговыми ассоциациями ковалей.

 

Лозунг компании: «Посвященный в совершенство Керкхарта имеет прочную стальную основу».

 

Пожалуйста, читайте больше и подпишитесь на бюллетень Kerckhaert по адресу:

www.kerckhaert.com и следуйте за нами на Facebook.

13.09.2016

Возврат к списку